Вернуться на главную страницу



Что такое роллер-школа и зачем она нужна

Зачем мне нужна школа роликов, если я могу научиться сам? Это хороший и правильный вопрос. Более того, ответ на него будет неожиданным – ты действительно можешь научиться стоять на роликах сам, без помощи роллер школы. Но за какой срок и какими силами? А ты уверен, что будешь делать это правильно, не травмируешься и не испортишь себе настроения?


базовый курс обучения катанию на роликовых конькахРоллер-школа нужна не для того, чтобы просто «поставить на ролики». Наши задачи значительно более широки. Мы учим кататься правильно, красиво, технично и безопасно. А еще мы учим кататься на роликах в максимально короткие сроки. Например, курс базового катания составляет всего один месяц, по два занятия в неделю. И тот, кто в начале не мог встать со скамейки, в конце месяца уверенно ездит, поворачивает, разворачивается спиной вперед и продолжает движение. И делает это умело и с удовольствием. Его уже ожидает продвинутый курс – поребрики, прыжки, скоростные маневры и подготовка к специальным дисциплинам: фрискейтинг, фристайл, слалом и городское катание.


Можно всю зиму уныло постигать таинство катания на роликах по самоучителям, а весной с досадой понять, что на асфальте все ощущается по-другому, и завистливо провожать взглядом пролетающие мимо подтянутые фигуры роллеров. А можно освоить все за пару месяцев, и небрежно пролетать мимо ковыляющих самоучек, вызывая завистливые взгляды своей подтянутой фигурой. Выбирай.

Вот, вкратце, для чего нужна школа катания на роликах.


Но и это еще не все. Школа роллер мастерства «RollerPride» (в народе - Роллер Прайд или просто - Прайд) проводит не только всестороннее обучение катанию на роликах. Мы занимаемся преподаванием и более тонких нюансов – философия, сленг, техническая база, особенности разных роллер-сообществ, негласные и официальные правила катания на улицах. Здесь можно получить четкие и профессиональные консультации по любым вопросам, связанным с катанием на роликах.


Отдельной темой становятся «вечеринки на роликах». Мы проводим их регулярно. В непринужденной, неформальной и праздничной обстановке вы отлично проводите время, учась получать удовольствие и веселиться на роликах. Замечательная возможность почувствовать уверенность и проявить себя, танцевать на роликах, общаться и флиртовать с атлетичными единомышленниками и прекрасными единомышленницами.


мини роллердром в санкт-петербургеЗал «RollerPride» является очень удобной площадкой для катания на роликах в центре города. СМИ даже называют его «маленький роллердром», хотя мы и не позиционируем себя подобным образом. Зал создан с целью проведения тренировок и отработки большинства элементов и приемов катания. Тем не менее, это еще одна площадка для роллеров в Санкт-Петербурге, и многие используют свободное от занятий время для обычного катания или роллер-игр. Кроме того у нас есть достаточно большой прокат роликов и защиты всех популярных размеров, забронировать который можно заранее по телефонам школы.


Огромное внимание наша роллер-школа уделяет детям. Обучение ребенка катанию на роликах – один из приоритетов школы. Игровая форма занятий, индивидуальный подход, большое количество инвентаря и игрушек делают детские занятия на роликах веселым и очень полезным времяпрепровождением для вашего ребенка. Мы регулярно устраиваем детские праздники и «веселые старты» на роликах. Нас обожают как сами дети, так и их родители. Почитайте отзывы.


Итак, подводя итоги, можно сказать, что мы сделали все возможное, чтобы так называемое «обучение на роликах» стало доступным, круглогодичным, эффективным и максимально профессиональным. Мы, так же, озаботились вопросом досуга на роликах, и наши вечеринки уже популярны не только среди наших учеников.


Приходите к нам – в гости, в группы, на индивидуальные занятия, на праздники и вечеринки, с роликами и без. Мы будем рады познакомиться, ответить на ваши вопросы и предоставить всю интересующую вас информацию.


Учитесь кататься, потому что это прекрасно!