[Новости]

ВодаПлюх: июльский праздник для людей на колесах.

Лето-море-солнце-в ВОДУ! Клевое событие со смешным названием «ВодаПлюх» из разряда тех, на которые придти можно для всего и сразу: посмотреть, прыгнуть в воду с велосипедом и прямо в роликах, зазнакомиться с новыми людьми. Афиша обещает диджея, новые трамплины в воду, лестницу для выхода, конкурсы с призами и много фана.Чтобы узнать так ли это, мы поболтали с организатором ивента. Веселый бородач с фотки - Рига - назвал себя перфекционистом-паралитиком, чем подогрел лично наш интерес к субботе, и вежливо, быстро и четко ответил на наши обстоятельные вопросы. 

- В двух словах расскажи нам о себе и о том, как давно ты на роликах. 
- Привет, меня зовут Рига, сегодня мой самый любимый день и я счастлив. На роликах я начал кататься в мае 2013. 

- Хм, в мае? Довольно недавно. Расскажи коротко о своем событии и его отличии от похожих?
- ВодаПлюх - это не мероприятие, не соревнования и даже не фестиваль. ВодаПлюх это прикол и просто весёлое времяпрепровождение. Никакого формального отличия от FunJumping'а, который устраивали мои друзья ещё 6 или 7 лет назад в Озерках, нет. Тот же смысл прыгнуть в воду с трамплина на своём средстве передвижения. Просто я на любых мероприятиях пытаюсь создать атмосферу, меня внутри колет, если я вижу хоть одного скучающего. Хочется всегда угодить всем, но так наверно никогда не получится, но я стремлюсь.

- Впервые ли это мероприятие или уже был опыт?
- Для меня это первый опыт организации мероприятия, связанного с водой. В основном, делал мероприятия на земле, на асфальте, на паркете. 

- Рига! Тебя настойчиво обвиняют в плагиате, что скажешь?
- В плагиате официальных обвинений не было, если будут, то на суде я отвечу - Не виновен! А в нарушении прав или копипасте: о чем идёт речь и кому принадлежат права на что либо? 

- Кто , как ты предполагаешь, придет?
- Ну, прежде всего хотелось бы видеть друзей старых и новых и даже ещё не знакомых :)

- Что ты хочешь , чтобы из всего получилось и зачем этим занимаешься?
- Я хочу веселиться радоваться и делать людей вокруг себя чуточку счастливей, ВодаПлюх решил сделать свой (с блекджеком и девчонками), потому что сам побывал месяц назад на таком мероприятии, и ощутил прыжок на себе лично. Ну и естественно мне, как перфекционисту-паралитику, что-то не понравилось, результат моего проекта можно будет оценить в субботу :)

- Мда, видится мне, судейство будет жестким :) Друг, у тебя есть возможность всех пригласить, сделай это красиво!
- Воу! воу! Секундочку, я тебя знаю, хотя может и не знаю, но я буду очень рад если в субботу 27 июля у тебя будет время и желание оторваться со своими друзьями на мероприятии ВодаПлюх. Будем слушать музон, прыгать с трамплина в воду на роликах или любом другом средстве передвижения, загорать, есть, пить и заниматься всем тем, чем могут заниматься почти раздетые парни и девушки. Я жду именно тебя! 

- Всем тем? Оейей. Давай скорее скажем, это мероприятие 18+?
- Формально, да, мероприятие 18+, но поскольку мы тут без формальностей, то я думаю от 3+ но с родителями. Обращаю внимание, что мы не несём ответственности за ущерб, причинённый путём прыжков в воду!

- И напоследок: озвучь точку сбора.
- Начало в 14:00, точка сбора - пирс в конце Южной дороги (примерно напротив адрес Южная дорога, 23). До встречи!