[Новости]

В "PrideStreetGames" победила команда детей.

7 сентября прошли «PrideStreetGames» - первые совместные игры, в которых команда взрослых соревновалась против команды детей. Победила не дружба, как можно было бы подумать, а дети! Пам-пам!

В первое воскресенье сентября Питер порадовал участников отличной погодой. Много солнца, интересные трассы, полные сюрпризов, В финале мероприятия было съедено несколько пирогов с яблоками и капустой, а команде победителей достались вкуснейшие капкейки от наших друзей, социального проекта «Небесные капкейки», помогающего трудоустроиться и зарабатывать людям с инвалидностью. Для наших уличных игр ребята подготовили две вкусных коробки с пирожными.

 

 

Для тех, кто пропустил, напоминаем: «Pride Street Games» — спортивный марафон на закрытие уличного, летнего сезона для детей и взрослых от проекта роллер-школы «RollerPride», где взрослые соревнуются против детей.

 

 

«Марафон» в данном случае лишь название — в зависимости от возраста и желания, дети и взрослые могут проходить все предложенные станции, играть в игры, самостоятельно определяя собственные возможности для участия. Крики и всяческий шум, производимый обычно только лишь детьми, при этом максимально приветствуются.

 

Узнать о повторении мероприятия можно, вступив во встречу:

http://vk.com/pridestreetgames